Pommes au jus d'oranges épicé.
Par Pioupioue Piaumier
15 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Recette assez fraiche, idéale pour finir un repas en toute légèreté.

Ingrédients :

  1,60
  • Préparation
  • Petite(s) pomme(s) Petite(s) pomme(s) 2
  • Jus d'orange Jus d'orange 2 verre(s)
  • Eau Eau 1
  • Gingembre Gingembre 1 pincée(s)
  • Extrait de vanille liquide Extrait de vanille liquide 1 c. à café
  • Quatre épices Quatre épices Un peu
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Epluchez et coupez en lamelles très fines les deux pommes, mettez les dans une casserole.

  • 2

    Ajoutez le jus d'orange, l'eau et le sucre.

  • 3

    Mélangez, ajoutez les épices et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 min.

  • 4

    Laissez refroidir une demi-heure, puis mettez la casserole au frigo pendant au moins une heure.

  • 5

    Au moment de servir, mettez les pommes sur un plat, versez un peu de jus d’épices dessus et saupoudrez.

Astuces

Pour cette recette de Pommes au jus d'oranges épicé., vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de jus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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