Ingrédients :
- Préparation
- Ratte du Touquet 4
- Cheddar 8 tranche(s)
- A corriger 8 tranche(s)
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.
-
2
Lavez, brossez et essuyez les pommes de terre.
-
3
Coupez les tranches de bacon en quatre. Faites de même pour les tranches de cheddar.
-
4
Placez les morceaux de bacon et de cheddar sur les pommes de terre en les alternant.
-
5
Placez les pommes de terre sur une plaque allant au four. Salez et poivrez selon vos goûts.
-
6
Pulvérisez un peu d'huile d'olive par dessus, à l'aide d'un spray, puis parsemez d'un peu d’herbes de Provence.
-
7
Enfournez la plaque dans le four préchauffé et laissez cuire les pommes de terre pendant 40 à 45 min.
-
8
Servez chaud accompagné de viande blanche ou de volaille.
Astuces
Pour cette recette de Pomme de terre Ratte au cheddar et au bacon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :