Pomme de terre Polognaise
Par Anna de France
33 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Farine Farine
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc Un peu

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Faites cuire des pommes de terre ensuite mélanger avec les oeuf une fois que les pommes de terre sont cuites (écrasé les pommes de terres).

  • 2

    Faites une pâte, et étalé sur la table avec un rouleau a pâtisserie, faites des cercles avec un verre, une fois les cercles, faites rajouter le fromage en pliant en deux dans les cercles. Faites bouillir de l'eau et une fois que cela donne la forme des ravioli, mettez-les dans l'eau bouillante et laissez-les deux trois minute.

Astuces

Pour cette recette de Pomme de terre Polognaise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Combien d'oeufs ?

anna
08 octobre 2008
Haut de page