C'est une petite invention personnelle, nous adorons le curry et les épices indiennes. Selon la taille des poivrons, je dispose le surplus de farce autour des poivrons. Pour ma fille, je remplace le poivrons par une tomate.
Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) vert(s) 4
- Viande hachée 250 g
- Ebly 120 g
- Curry 2 c. à soupe
- Coulis 1 brique(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Videz les poivrons et disposez-les dans un plat allant au four, faites cuire l'ebly.
-
3
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites cuire la viande hachée, ajoutez-y le curry et le tomato coulis puis l'ebly.
-
4
Farcissez les poivrons et enfournez-les pendant 30 min.
-
5
(Je fais précuire au préalable les poivrons).
Astuces
Pour cette recette de Poivrons farcis ebly au curry, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est original et ça a l'air délicieux, je vais vite essayer.