Ingrédients :
- Poivron(s) 4
- Chair à saucisse(s) 1 barquette(s)
- Ail et persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Lavez et coupez en 2 les poivrons, ôtez les pépins. Mélangez la chair à saucisses à l'ail coupé en morceaux et au persil haché, salez, poivrez et mélangez le tout.
-
3
Une fois la préparation finie, mettez dans un plat chaque moitié de poivrons, et remplissez-les de chair à saucisses.
-
4
Enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Poivrons farcis à la chair à saucisses, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
On peut les servir avec du riz.
Peut-on accompagner les poivrons farcis de riz ?