Poivrons farcis à l'aubergine
1 h 50 min
2,58/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,32
  • Préparation
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s)
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 150
  • Chair Chair 150 g
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Romarin Romarin 1 branche(s)
  • Persil plat Persil plat 1 bouquet(s)
  • Aubergine(s) Aubergine(s)
  • Mie de pain Mie de pain 50 g
  • Chapelure Chapelure 2 c. à soupe
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 20 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Beurre Beurre 20

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • 1

    Enveloppez les poivrons et l'aubergine coupée en deux dans du papier aluminium et mettez-les au four th.6 (180°C).

  • 2

    Laissez l'aubergine 45 min et les poivrons 30 min.

  • 3

    Epluchez et hachez l'oignon. Hachez également le veau.

  • 4

    Epluchez délicatement les poivrons, raclez et hachez l'intérieur de l'aubergine, réservez.

  • 5

    Faites gonfler la mie de pain dans de l'eau.

  • 6

    Faites fondre l'oignon haché 5 min dans le beurre avec les aiguillettes de romarin .

  • 7

    Dans un bol, mélangez la chair à saucisse, la chair de veau, l'oignon, le persil haché, la mie de pain égouttée, du sel, du poivre du moulin et la chair de l'aubergine.

  • 8

    Farcissez les poivrons avec la préparation, saupoudrez de parmesan râpé, remettez les chapeaux, arrosez d'huile d'olive puis mettez à cuire au four 30 min th.5 (150°C).

  • 9

    Servez bien chaud avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Poivrons farcis à l'aubergine, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

J'ai rajouté dans la farce, du riz cuit à l'eau, avec un peu de coulis de tomates au basilic, ce qui agrémente encore plus cette recette.

claude
26 novembre 2006

J'aimerai bien la goûter parce que j'arrive pas à la reussir...

Rara
20 octobre 2004
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