Cette recette est surprenante en saveur ! La brandade se marie très bien avec les poivrons.
Hachez oignons et ail. Faites-les fondre dans l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates pelées et coupées en petits dés.
Mettez les épices, sel et poivre. Faites réduire.
Videz les poivrons de leurs graines, farcissez-les avec la brandade.
Mettez-les dans un plat à gratin. Recouvrez de sauce tomate et parsemez de gruyère.
Faites cuire pendant 45 min, au four préalablement chauffé à th.6 (180°C).
Pour cette recette de Poivrons à la brandade de morue, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de morue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :