ragout de lotte
Par mjeanne
1 h 20 min
Intermédiaire
6,50/pers
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Ingrédients :

  26,00
  • St pierre(s) St pierre(s) kg
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre g
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri branche(s)
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche 1 bouquet(s)
  • Persil Persil
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Ail Ail 6 gousse(s)
  • fileName.jpg Paprika 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 verre(s)
  • Cumin Cumin 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 5 min
  • 1

    Dans un bol, préparez le mélange paprika avec l'huile d'olive, mélangez bien et laissez reposer.

  • 2

    Tapissez l'intérieur et l'extérieur du poisson avec du sel, du poivre et un peu de cumin.

  • 3

    Tapissez le fond de votre marmite avec les branches de céleri coupées, le persil et la coriandre fraîche hachés. Ajoutez les pommes de terre coupées en fines lamelles, salez, poivrez et mettez un peu de cumin.

  • 4

    Posez le poisson sur les légumes et mettez de grosses rondelles de tomate et de citron sur le poisson. Terminez par l'ail pressé et le poivron rouge coupé en laniéres.

  • 5

    Couvrez le poisson d'eau et faites mijoter à couvert pendant 20 min à partir du premier bouillon.

  • 6

    Arrosez le poisson du mélange huile/paprika en prélevant délicatement du bol à l'aide d'une cuillére à soupe et poursuivez la cuisson à découvert afin de réduire la sauce.

  • 7

    Quant les tomates et le poivron sont cuits, votre plat est prêt pour la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Poisson en cocotte et ses légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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