Préparer le poisson, le couper en morceaux.
Couper les champignons en fines lamelles, mettre le tout dans une casserole, ajouter le vin et 3/4 de verre d'eau, faire cuire 20 mn à feu doux.
Enlever la croûte du pain, couper la mie en morceaux, faire griller légèrement à la poêle.
Verser le bouillon obtenu pendant la cuisson du poisson dans une autre casserole, porter à ébullition jusqu'à ce qu'il n'en reste plus qu'un demi verre.
Mélanger la farine et une c. à soupe de beurre, ajouter au bouillon, faire cuire en remuant pendant 4 min, retirer du feu.
Travailler le jaune avec le reste du beurre, ajouter à la sauce, bien mélanger.
Servir les morceaux de poisson sur les morceaux de pain avec les champignons de chaque côté du poisson.
Recouvrir de la sauce.
Réalisez en 8 étapes cette recette de Poisson au vin blanc avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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