Poisson au citron
Par Sonia de Le Thillay
50 min
Facile
8,50/pers
3 commentaires

Délicieux et équilibré.

Ingrédients :

  17,00
  • Préparation
  • Caille(s) Caille(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Olives vertes Olives vertes 150 g
  • Coriandre Coriandre 0,5 bouquet(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Curcuma Curcuma 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez bien les dorades et les olives. Pelez l'ail et coupez-le en rondelles.

  • 2

    Pressez le jus d'1 citron et coupez l'autre en rondelles.

  • 3

    Dans une marmite, versez l'huile d'olive, le jus de citron, le curcuma et l'ail.

  • 4

    Ajoutez un peu d'eau et portez à ébullition. Mettez-y les olives.

  • 5

    Ajoutez les dorades et déposez dessus les rondelles de citron.

  • 6

    Réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux et à découvert pendant 20 min environ, le poisson ne doit pas se défaire.

  • 7

    Parsemez de coriandre ciselée.

Astuces

Pour cette recette de Poisson au citron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dorade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Ma femme adore.

quentin
06 avril 2007

Super pour ne pas grossir.

paulette
04 avril 2007

Equilibré, idéal pour un régime.

sonia
03 avril 2007
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