Pois mange-tout sautés
10 min
Facile
0,62/pers
0 commentaires

Les pois mange-tout sautés, c'est le croquant et la fraîcheur dans votre assiette. Aussi appelés pois gourmands, on peut les déguster en accompagnement ou en plat principal.

Ingrédients :

  1,24
  • Pois mange tout(s) Pois mange tout(s) 260 g
  • Beurre non salé Beurre non salé 14 g
  • Huile de colza Huile de colza 8 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préparer les pois mange-tout. Laver, égoutter et laisser entiers.

  • 2

    Chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse

  • 3

    À feu assez vif. Ajouter les pois mange-tout. Sauter, en brassant, 4-5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, mais croquants. Saler et poivrer. Servir.

Astuces

Pour cette recette de Pois mange-tout sautés, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page