Poireaux de mémé Edith
Par Christiane
1 h 20 min
Facile
1,15/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,60
  • Préparation
  • Lardons fumés Lardons fumés 150 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 500 g
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h 5 min
  • 1

    Triez, lavez et séchez soigneusement le poireau.

  • 2

    Coupeau en rondelles de 1 cm environ. Dans une cocotte, faites fondre le beurre.

  • 3

    Quand celui-ci est bien chaud, faites revenir les rondelles de poireaux. Ajoutez les lardons et faites cuire à feu doux 30 à 35 minutes.

  • 4

    Servez avec un poulet rôti.

Astuces

Pour cette recette de Poireaux de mémé Edith, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page