Poireaux aux crevettes et pétoncles
Par Marie-Carmen
40 min
Facile
3,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,20
  • Préparation
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Crevette(s) Crevette(s) 350 g
  • Pétoncles Pétoncles 250 g
  • Poisson Poisson 1 paquet(s)
  • Fruits de mer Fruits de mer 150
  • Huile d'olive Huile d'olive 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez et coupez les blancs de poireaux.

  • 2

    Lavez et coupez les carottes en julienne.

  • 3

    Lavez et coupez les poivrons en filament.

  • 4

    Dans poêle, faites suer les poireaux dans l'huile d'olive.

  • 5

    Ajoutez les carottes.

  • 6

    Laissez sur feu vif durant 5 minutes. Pensez à manlander régulièrement.

  • 7

    Ajouter les crevettes et les pétoncles encore congelées.

  • 8

    Ajoutez le jus de fruits de mer.

  • 9

    Couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes.

  • 10

    Ajoutez les boulettes, les poivrons et le fumet.

  • 11

    Salez et poivrez.

  • 12

    Laissez mijoter à couver durant 10 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Poireaux aux crevettes et pétoncles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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