poelee de steaks haches courgettes et poivrons aux epices
Par Ghyslaine
21 min
Facile
2,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,08
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 4
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Curry Curry
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon Bouillon 1 pot(s)
  • Beurre Beurre
  • Huile Huile
  • Piment Piment
  • Fines herbes Fines herbes
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une petite casserole au feu, préparez 20 cl de bouillon.

  • 2

    Lavez, pelez les courgettes puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.

  • 3

    Lavez, coupez, épépinez les poivrons avant de les détaillez également en rondelles.

  • 4

    Épluchez, lavez l'oignon puis, détaillez-le de la même façon.

  • 5

    Dès que votre bouillon prêt, retirez-le du feu.

  • 6

    Dans une sauteuse au feu, chauffez un peu d’huile.

  • 7

    Faites-y revenir les oignons pendant 1 min en remuant puis, ajoutez-y les poivrons ainsi que les courgettes.

  • 8

    Ajoutez ensuite, un peu de curry, du piment, des fines herbes, du poivre, du sel et un peu d’épices barbecue.

  • 9

    Laissez cuire à découvert pendant 5 min en remuant 3 fois.

  • 10

    Au bout de cette durée, ajoutez le bouillon.

  • 11

    Avec une spatule, mélangez et laissez cuire pendant 15 min.

  • 12

    Dans une poêle, mettez un peu de beurre et laissez chauffer.

  • 13

    Faites-y cuire les steaks en les assaisonnant au sel et poivre.

  • 14

    Dès que les steaks sont prêts, coupez-les en morceaux plus ou moins gros puis, ajoutez-les aux légumes.

  • 15

    Mélangez bien.

  • 16

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de steaks hachés, courgettes et poivrons aux épices, vous pouvez compter 1 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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