Poêlée de poulet aux poivrons rouges grillés
Par CATALINA
30 min
2,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,70
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1 boîte(s)
  • Ail Ail
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre noir Sel, poivre noir

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez l'ail et sur votre planche de cuisine, émincez-le.

  • 2

    Détaillez le blanc de poulet en morceaux.

  • 3

    Portez sur feu une poêle huilée et mettez-y les morceaux du blanc de poulet.

  • 4

    Ajoutez l'ail.

  • 5

    Salez, poivrez puis laissez le tout dorer mais en laissant bien cuire le poulet.

  • 6

    Puis, incorporez les poivrons rouges et recouvrez.

  • 7

    Laissez cuire doucement pour obtenir assez de jus pendant 20 min.

  • 8

    Dégustez avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de poulet aux poivrons rouges grillés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page