Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 4
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Crème fraîche 15%
- Échalote(s) 2
- Ail 1
- Margarine
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Servez.
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2
Ajoutez le poulet, remuez.
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3
Laissez cuire doucement un moment.
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4
Rectifiez l'assaisonnement à votre goût.
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5
A la cuisson des poivrons, incorporez 3 c. à soupe de crème fraîche.
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6
Ajoutez de l'eau si besoin.
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7
Ajoutez les poivrons, remuez et laissez cuire 15 min.
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8
Sans changer de poêle, faites revenir les échalotes, l'ail dans 1 autre c. à café de margarine.
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9
Égouttez le poulet un fois doré, mettez-le dans une assiette.
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10
Émincez-les ainsi que les poivrons.
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11
Épluchez les échalotes et l'ail. Rincez-les.
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12
Dans une bassine d'eau, rincez les poivrons.
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13
Laissez-les dorer.
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14
Mettez-y les blancs de poulet puis assaisonnez-les au sel et poivre.
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15
Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à café de margarine.
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16
Sur votre planche de cuisine, émincez les blancs de poulet.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de poulet aux poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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