Poêlée de poulet aux kiwis
Par Service de presse du Kiwi Français
45 min
Intermédiaire
1,85/pers
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Ingrédients :

  7,40
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 3
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 8
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 3
  • Raisin(s) Raisin(s) 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin
  • Curry en poudre Curry en poudre 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, portez à ébullition et faites-les cuire pendant 10 min. Egouttez, pelez-les et coupez-les en cubes.

  • 2

    Pelez les kiwis et coupez-les aussi en cubes.

  • 3

    Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et saupoudrez-les de curry.

  • 4

    Mettez la poêle à chauffer avec l'huile d'olive et faites dorer les pommes de terre, à feu moyen, en les remuant régulièrement. Quand les pommes de terre commencent à être dorées ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 8 min environ. Salez et poivrez modérément. Ajoutez les cubes de kiwis, les raisins secs et laissez cuire le tout 5 min.

  • 5

    Servez sur des assiettes de service.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de poulet aux kiwis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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