Prenez la viande et sur votre planche de cuisine, découpez-la en fines tranches.
Posez-les dans un plat large.
Épluchez les gousses d’ail puis hachez-les. Faites-en de même pour le gingembre.
Mélangez dans une assiette creuse, l’ail haché, 1 c. à soupe de gingembre, la sauce soja, Ajoutez l’huile d’olive et le poivre. Mélangez.
Arrosez la viande de cette préparation puis, mélangez à nouveau.
Recouvrez le plat avec un papier film et réservez pendant 2h au frigo pour que la viande soit bien marinée.
Ensuite, prenez le chou et émincez-le très finement.
Égouttez les germes de soja et mélangez-les avec les émincés de chou.
Égouttez la viande et recueillez le liquide de la marinade.
Faites saisir la viande telle quelle pendant quelques minutes à la poêle en remuant vigoureusement.
En fin de cuisson, arrosez avec un peu de liquide de la marinade.
Prenez des assiettes de service et répartissez-y un peu de chou et soja, puis posez dessus la viande arrosée d’une petite quantité de sauce.
N’attendez plus pour déguster.
Pour cette recette de Poêlée de porc au gingembre, soja et chou chinois, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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