Poêlée de pommes de terre, thon à la tomate
Par melinda
45 min
Facile
1,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,12
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 140 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Cumin en poudre Cumin en poudre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez vos pommes de terre et carottes, puis pelez-les.

  • 2

    Portez à ébullition de l'eau dans une casserole, puis plongez les pommes de terre et les carottes jusqu'à leur cuisson.

  • 3

    Pendant ce temps, épluchez l'oignon, puis hachez-le grossièrement.

  • 4

    Vérifiez la cuisson de vos légumes.

  • 5

    Dès qu'ils sont tendres, coupez-les en morceaux.

  • 6

    Versez de l'eau d'olive à chauffer dans une poêle et faites-y revenir tous les légumes.

  • 7

    Incorporez la boite de thon à la tomate, puis arrosez le tout d'un peu d'eau. Cela vous évitera de faire griller votre préparation.

  • 8

    Salez, puis poivrez.

  • 9

    Laissez mijoter pendant quelques minutes.

  • 10

    A la fin de votre cuisson, saupoudrez de cumin.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de pommes de terre, thon à la tomate, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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