Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 10
- Courgette(s) 3
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Bouillon de légumes 2 cube(s)
- Huile d'olive
- Persil
- Ail
- Poivre
Préparation :
-
1
Pelez puis lavez les pommes de terre. Lavez et épépinez les poivrons. Lavez puis pelez les courgettes. Coupez tous ces légumes en dés.
-
2
Mettez une poêle au feu. Versez-y 3 c. à soupe d’huile puis laissez chauffer. Versez les dés de légumes dans l’huile chaude et faites-les cuire sur feu doux pendant 15 min.
-
3
À mi-cuisson, incorporez les cubes de bouillon et 1 verre d’eau, l'ail pelé et haché, le persil ciselé et du poivre. Mélangez et poursuivez la cuisson 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de pommes de terre, courgettes et poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bon sa change par contre j ai mis 1 /2kubs c est largement suffisant est j ai rajouté du cajun