Poêlée de pennes aux légumes et basilic
Par Maggi
25 min
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,76
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Pennes Pennes 100 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 10
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 2 cube(s)
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic 10

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Émincez l'oignon et les escalopes de poulet.

  • 2

    Coupez les tomates en deux et l'aubergine en petits dés.

  • 3

    Dans une casserole, faites cuire les pâtes 10 minutes.

  • 4

    Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'aubergine 10 minutes avec l'huile. Réservez.

  • 5

    Ajoutez le poulet, faites-le dorer puis ajoutez les tomates cerises.

  • 6

    Mélangez tous les ingrédients dans la poêle avec les capsules de CŒUR DE BOUILLON®.

  • 7

    Parsemez de basilic ciselé, mélangez et servez aussitôt.

Astuces

CŒUR DE BOUILLON® Volaille fond au cœur de toutes vos poêlées pour donner une délicieuse saveur de volaille cuisinée à vos préparations de pâtes, riz, légumes ou à vos poêlées à base de volaille. A faire doucement fondre en fin de cuisson directement à la poêle.

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