poelee penne poulet legumes
35 min
Facile
1,92/pers
8 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Penne Penne 500 g
  • Poulet Poulet 400 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Champignon(s) Champignon(s) 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 30 cl
  • Bouillon cube de légumes Bouillon cube de légumes 1
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez le poulet en morceaux et faites-le dorer à la poêle.

  • 2

    Épluchez et coupez finement les oignons. Versez-les dans la poêle.

  • 3

    Coupez les carottes et les champignons en petits dés puis ajoutez-les au poulet.

  • 4

    Laissez cuire pendant 20 min

  • 5

    En fin de cuisson, ajoutez -1 bouillon cube de légumes et saupoudrez d'herbes de Provence.

  • 6

    Dans une casserole d'eau bouillie, faites cuire les pâtes pendant 10 min.

  • 7

    Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, versez la crème fraîche et servez aussitôt !

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de penne au poulet et aux petits légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (8)
Noter la recette:

Super bon ,rien à ajouter

ROUSSEAU
08 avril 2020

Un vrai delice

MIMI
30 mai 2013

excellent ! rien à redire. Ne pas hésiter sur les épices car la crème diminue le gout directement. J'ai lié avec un peu de maizena pour pas que ça soit trop liquide car je préfère quand c'est plus crémeux. J'ai utilisé de la crème allégée aussi, d'où l'ajout de maizena. Et j'ai ajouté lors de la deuxième assiette de la noix de muscade car on adore et du parmesan sur l'assiette. Mais ça, c'est question de gout.

Magali
05 avril 2013

je viens de faire cette recette, mai a la place de pennes j'ai fait du riz je vous dirait ce que mon mari et mon bout de chou de 2 ans en pense et moi aussi Evidemment

Jessica
17 mars 2013

Très bon, facile à faire, grands et petits en reprennent avec plaisir. Une bonne manière de manger quelques légumes.

dominique
05 mars 2013

Super recette rapide à faire soir après le boulot. Tout le monde s'est régalé.

Françoise
27 novembre 2012

J'ai mis pas mal de temps à la préparer mais ça valait vraiment le coup puisque ma fille de deux ans et moi on a adorer ! C'est pleins de saveurs c'est vraiment excellent !

Valentine
16 novembre 2012

très bon! ressemble à une petite blanquette simplifiée. Simple à réaliser. Je recommande.

Marion
05 novembre 2012
Haut de page