Cette préparation peut servir pour diverses recettes : accompagnement de grillade, en quiche, en sauce pour des pâtes ou même sur une pizza !
Coupez les légumes en dés de taille moyenne.
Épluchez et émincez finement les oignons.
Arrosez-les d'huile d'olive, faites-les sauter dans un wok à feu vif au départ puis moyen tout en les remuant régulièrement.
Salez et poivrez à votre goût.
Lorsqu'ils sont cuits, écrasez une gousse d'ail au presse-ail hors du feu, bien remuer pour l'incorporer au mélange.
Parsemez ensuite généreusement les légumes de basilic ciselé et servez.
On peut également y ajouter des tomates séchées... un délice !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette qui peut servir de base à plein de choses mais aussi comme accompagnement. Je trouve dommage que les étapes ne soient pas décrites avec un peu plus de précision.
excellente recette (de base) , en gratin avec du parmesan : top