Ingrédients :
- Blanc(s) de poireau(x) 1
- Branche(s) de céleri 1
- Carotte(s) 1
- Navet(s) long(s) 0,5
- Oignon(s) 1
- Ail 1 Gousse
- Huile d'olive
- Bouillon de volaille déshydraté 1 cube(s)
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Lavez le blanc de poireaux et émincez-le finement.
-
2
Lavez et découpez en petits dés la branche de céleri, la carotte et le navet long.
-
3
Épluchez, lavez puis émincez l'oignon et la gousse d'ail.
-
4
Mettez une poêle sur le feu, versez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon et l'ail.
-
5
Une fois ceux-ci légèrement colorés, incorporez les autres légumes et faites-les revenir également durant quelques minutes sans oublier de remuer souvent.
-
6
Versez 1/2 verre d'eau à la préparation.
-
7
Laissez cuire quelques instants le temps de rendre les légumes tendres tout en étant croquants.
-
8
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille Dégraissé et remuez jusqu'à ce que le bouillon soit fondu.
-
9
Servez !
Astuces
Cuisiner gourmand et léger c'est possible ! Avec CŒUR DE BOUILLON® Volaille Dégraissé, découvrez un bouillon fondant qui apportera une délicieuse note cuisinée de volaille à toutes vos poêlées. A utiliser en fin de cuisson, directement au cœur de vos ingrédients ou sur vos pâtes et riz égouttés.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, où est le cumin dans la recette?