Ingrédients :
- Lapin 1,5 kg
- Tomate(s) pelée(s) 800 g
- Olives noires 100 g
- Olives vertes 100 g
- Huile
- Champignon(s) 200 g
- Romarin 1 branche(s)
- Thym
- Sel poivre
Préparation :
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1
Sur votre planche de cuisine, découpez le lapin en plusieurs morceaux.
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2
Mettez une poêle au feu et faites-y chauffez 3 c. à soupe d’huile.
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3
Faites-y revenir les morceaux de lapin jusqu'au moment où, ils présentent une couleur dorée.
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4
Incorporez ensuite les tomates pelées, les olives, les champignons, le romarin, du thym.
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5
Salez, poivrez.
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6
Laissez cuire lentement pendant 1h environ.
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7
Enlevez ensuite du feu, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de lapin aux olives et champigons façon toscanaise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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