Valeur calorique pour 1 personne : Saint-Jacques 77 kcal – Crevettes 57.5 kcal – Saumon fumé 65 kcal – Poire 27.5 kcal – Crème fraîche 70 kcal – Miel 16.5 kcal - Vin blanc 27.5 kcal – TOTAL 341 kcal
Epluchez et coupez les poires en deux en prenant soin d'enlever les trognons.
Dans une poêle, saisissez les poires dans une noix de beurre.
Dans une autre poêle, faites revenir les noix de Saint-Jacques et les crevettes quelques min jusqu’à ce qu’elles brunissent légèrement.
Ensuite, ajoutez le miel aux Saint-Jacques et aux crevettes puis la crème liquide et le vin, laissez chauffer 2 min.
Déposez dans vos assiettes une tranche de saumon fumé puis ajoutez les poires. Déposez ensuite les Saint-Jacques et les crevettes et versez la sauce.
Servez.
Vous pouvez décorer vos assiettes avec du citron et du persil.
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