Poêlée de haricots verts au jambon
Par YOLENE
40 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Haricot vert surgelé(s) Haricot vert surgelé(s) 500 g
  • Jambon Jambon 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez, épluchez, puis hachez finement l'oignon.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez le jambon en dés.

  • 3

    Prenez une poêle, enduisez-la de 2 c. à soupe d'huile, portez-la au feu et mettez-y l’oignon.

  • 4

    Faites-le rissoler durant 10 min puis incorporez d'un coup les haricots verts encore congelés.

  • 5

    Remontez légèrement l’intensité du feu et mélangez le tout à l’aide d’une cuillère.

  • 6

    Incorporez le jambon découpé en dés puis laissez cuire sans oublier de donner quelques coups de cuillère souvent jusqu'à ce que les haricots deviennent tendres. Ce qui devrait prendre environ 20 min.

  • 7

    Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de haricots verts au jambon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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