Poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes
10 min
Intermédiaire
2,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,60
  • Préparation
  • Cuisses de grenouilles Cuisses de grenouilles 800 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Ail Ail 1
  • Cerfeuil Cerfeuil Un peu
  • Persil plat Persil plat Un peu
  • Estragon Estragon Un peu
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Hachez les herbes et l’ail.

  • 2

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

  • 3

    Ajoutez l’ail haché. Dès qu’il dore, mettez-y les cuisses de grenouilles à sauter 2 minutes sur chaque face à feu vif.

  • 4

    Retournez-les.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Ajoutez les herbes.

  • 7

    Laissez cuire 2 minutes de plus.

  • 8

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de cuisses de grenouilles aux herbes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est très agréable le matin de voir des bonnes choses à manger.

therese
21 décembre 2006
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