Poêlée de crevettes et poulet aux petits légumes façon paëlla
Par Maggi
45 min
Facile
2,85/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Riz long Riz long 150 g
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 3 g
  • Crevette(s) crue(s) Crevette(s) crue(s) 150 g
  • Chorizo doux Chorizo doux 80 g
  • Poivron(s) Poivron(s) 2
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Petits pois surgelés Petits pois surgelés 100 g
  • Haricot vert surgelé(s) Haricot vert surgelé(s) 50 g
  • A corriger A corriger 2
  • Ail Ail 1
  • Safran Safran 2 dose(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Eau Eau 300 ml

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Égouttez-le.

  • 2

    Émincez le poulet. Coupez le chorizo en rondelles. Lavez et épluchez de préférence les poivrons, épluchez et hachez l’oignon et l’ail. Coupez les haricots verts en tronçons.

  • 3

    Dans une grande poêle chaude, faites dorer le poulet 2 minutes de chaque côté dans l’huile d’olive. Ajoutez une capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille Dégraissé, mélangez et réservez. Faites revenir les crevettes dans la poêle 1 à 2 minutes et réservez-les.

  • 4

    Faites revenir tous les légumes dans la poêle 2 minutes et ajoutez l’eau. Faites cuire 15 à 20 minutes à feu moyen en remuant jusqu’à évaporation. Ajoutez le second CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille Dégraissé et mélangez. Ajoutez le poulet, les crevettes, le chorizo, le riz, les doses de safran, mélangez. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en mélangeant.

  • 5

    Servez sans attendre.

Astuces

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Commentaires :

  • (1)
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Tres bon bon appetit a tous

michele
09 novembre 2014
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