Poêlée de crevettes et champignons aux 2 épices
Par GRACIELA
1 h
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 400 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Cumin Cumin
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Poivron Poivron 1
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Épluchez l'oignon puis rincez-le.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, émincez-le.

  • 3

    Dans une poêle versez un peu d'huile d'olive, faites-le chauffer à feu doux.

  • 4

    Pendant ce temps, lavez le poivron, puis coupez-le 2.

  • 5

    Émincez la moitié puis ajoutez-la à l'oignon.

  • 6

    Laissez mijoter pendant 10 min.

  • 7

    Ouvrez les boîtes de champignons et de tomates et incorporez les contenus à la poêlée.

  • 8

    Laissez cuire à feu doux pendant 15 min.

  • 9

    Ajoutez les crevettes, 1/2 c. à café de cumin, 1/2 c. à café de curry et 2 c. soupe de crème fraîche.

  • 10

    Remuez et laissez cuire pendant 5 min.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de crevettes et champignons aux 2 épices, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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