Origine de la recette : île de la réunion.
Coupez les coeurs des palmiers en morceaux et décortiquez les crevette.
Faites poêler le tout avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail moulu et salez. Enfin, ajoutez la créme fraîche.
Pour cette recette de Poêlée de crevettes aux coeurs de palmiers, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
geniale
très facile à faire et surtout, delicieux!!!
Simple et délicieux. Les coeurs de palmiers sont très bon chauds. Recette à refaire !