Lavez les courgettes et détaillez-les en petits dés.
Nettoyez les champignons et émincez-les.
Épluchez les gousses d’ail et l’oignon, rincez-les et hachez-les finement.
Dans une poêle à feu vif, versez les courgettes dans l'huile avec les champignons, l’oignon, l’ail, les herbes de Provence et le persil.
Faites dorer 10 min, en remuant.
Salez, poivrez, puis baissez le feu. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.
Servez.
Pour cette recette de Poêlée de courgettes et champignons aux herbes de provence, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Une très bonne idée et facile à réaliser néanmoins, vu la quantité de légumes, je préconiserai de les dorer séparément puis de tous les mélanger dans un second temps.
j'ai bien aimé cette recette c'est facile et surtout c'est bien pour mon régime mais je ne sais pas comment nettoyer les champignions merci
trop facile , excellent, peut se faire avec d'autres légumes top