Poêlée de céleri rave au pesto
Par Hélène
30 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Céleri rave Céleri rave 1
  • Pesto Pesto 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez le céleri, épluchez-le puis sur une planche de cuisine, détaillez-le en cubes de 1 cm.

  • 2

    Mettez-les dans le panier du cuit-vapeur et faites-les blanchir pendant 10 min.

  • 3

    Réservez-les dans un plat.

  • 4

    Mettez une poêle assez large sur un feu moyen, et faites-y chauffer de l'huile d'olive.

  • 5

    Jetez-y les cubes de céleri et faites-les dorer.

  • 6

    Prenez soin de remuer vos dés de céleri à l'aide d'une spatule.

  • 7

    Incorporez le pesto afin qu'il recouvre suffisamment le céleri puis servez!

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de céleri rave au pesto, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page