Ingrédients :
- Préparation
- Cabillaud 4 pavé(s)
- Courge butternut 1
- Endive(s) 2
- Beurre 120 g
- Sucre 10 g
- A corriger 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur.
-
2
Coupez la courge en rondelles et faites-la cuire 3 min au micro-ondes dans un récipient couvert avec un fond d'eau.
-
3
Enlevez la peau.
-
4
Dans une poêle, faites chauffer les endives et les rondelles de courge avec une noisette de beurre.
-
5
Ajoutez le sucre, mélangez et salez.
-
6
Coupez le cabillaud en morceaux et ajoutez-le aux légumes.
-
7
Faites cuire pendant 20 min en remuant de temps en temps.
-
8
4 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et remuez jusqu'à ce que le bouillon soit bien fondu.
-
9
Servez, c'est prêt !
Astuces
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Commentaires :
Je pense qu'on peut utiliser une autre courge et ç´est très bon aussi !
Recette qui a l'air simple à faire et économique mais qu'est ce qu'une courge butternut ? Merci !
Nathalie, La courge butternut est une courge en forme de grosse poire, qui se trouve facilement sur les marchés en automne, surtout en septembre-octobre. Son nom en français est la courge doubeurre.