poelee cabillaud legumes
50 min
Facile
3,38/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  13,52
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 4 pavé(s)
  • Courge butternut Courge butternut 1
  • Endive(s) Endive(s) 2
  • Beurre Beurre 120 g
  • Sucre Sucre 10 g
  • A corriger A corriger 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur.

  • 2

    Coupez la courge en rondelles et faites-la cuire 3 min au micro-ondes dans un récipient couvert avec un fond d'eau.

  • 3

    Enlevez la peau.

  • 4

    Dans une poêle, faites chauffer les endives et les rondelles de courge avec une noisette de beurre.

  • 5

    Ajoutez le sucre, mélangez et salez.

  • 6

    Coupez le cabillaud en morceaux et ajoutez-le aux légumes.

  • 7

    Faites cuire pendant 20 min en remuant de temps en temps.

  • 8

    4 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et remuez jusqu'à ce que le bouillon soit bien fondu.

  • 9

    Servez, c'est prêt !

Astuces

Relevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON® Légumes et sa texture fondante. Parfait pour rehausser le goût de vos poêlées de légumes, ce bouillon en capsule s'utilise tout simplement en fin de cuisson de vos ingrédients directement à la poêle. Il vous suffit de le faire fondre à feu doux…

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Je pense qu'on peut utiliser une autre courge et ç´est très bon aussi !

Helena
20 novembre 2013

Recette qui a l'air simple à faire et économique mais qu'est ce qu'une courge butternut ? Merci !

NATHALIE
09 décembre 2012

Nathalie, La courge butternut est une courge en forme de grosse poire, qui se trouve facilement sur les marchés en automne, surtout en septembre-octobre. Son nom en français est la courge doubeurre.

Syb
18 décembre 2012
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