Ingrédients :
- Tomate(s) 3
- Champignon(s) de paris 300 g
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation :
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1
Nettoyez les champignons à l’aide d’un pinceau.
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2
Émincez-les ensuite sur votre planche de cuisine.
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3
Réservez-les dans une assiette. Lavez les tomates.
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4
Épluchez-les.
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5
Sur votre planche de cuisine, coupez-les en 2 en prenant soin de les épépiner.
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6
Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu.
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7
Incorporez les tomates et les champignons.
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8
Laissez-les mijoter en remuant régulièrement.
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9
Au bout de 10 min, éteignez le feu.
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10
Ajoutez-y 2 c. à soupe de basilic et mélangez à la spatule.
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11
Servez aussitôt dans des assiettes et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de tomates et champignons au basilic, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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