poelee épinards
Par Lulu
35 min
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Épinard(s) frais Épinard(s) frais 500 g
  • Lardons Lardons 150 g
  • Fenouil Fenouil 1
  • Coriandre Coriandre 4 feuilles
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Croûton(s) Croûton(s) 1 sachet(s)
  • Persil haché Persil haché 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez les épinards. Dans une large casserole, versez de l'eau sur 1,5 cm de hauteur. Ajoutez les épinards, couvrez, faites bouillir 1 min puis arrêtez la cuisson. Egouttez et pressez pour enlever toute l'eau , réservez.

  • 2

    Lavez le fenouil et découpez-le en petits morceaux.

  • 3

    Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 5 min les lardons. Réservez.

  • 4

    Faites chauffer les croûtons au four ou frottez des tranches de pain rassies avec de l'ail, coupez-les en carrés et faites-les dorer avec le beurre fondu dans la même poêle. Ajoutez le persil, puis le fenouil et la coriandre.

  • 5

    Après 2 min, ajoutez les épinards et les lardons. Laissez revenir 6 min puis ajoutez la crème fraiche et dressez les assiettes. Servez avec les croûtons chauds.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée d'épinards aux lardons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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