Pochouse de verdun sur le doubs
Par Bruno
30 min
Facile
3,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,28
  • Préparation
  • Poisson Poisson 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s)
  • Croûton(s) Croûton(s)
  • A corriger A corriger 1 dl
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites blanchir les oignons émincés, égouttez les.

  • 2

    Dans une marmite beurrée, mettez les oignon, le bouquet garni, les gousses d'ail entières (certains ajoutent quelques lardons blanchis), puis les poissons tronçonnés.

  • 3

    Salez et poivrez.

  • 4

    Couvrez à hauteur de vin blanc sec et faites partir sur un grand feu en laissant bouillir pendant 12 min.

  • 5

    Retirez les tronçons de poissons sur un plat chaud, passez la cuisson.

  • 6

    Liez la de beurre, manié de farine puis du jaune d'oeuf délayé dans la crème.

  • 7

    Remettez les poissons pendant quelques secondes.

  • 8

    Servez avec des croûtons frits frotté d'ail.

Astuces

Pour cette recette de Pochouse de verdun sur le doubs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page