Ingrédients :
- Banane plantain 6
- Sucre vanillé 2 sachet(s)
- Crème fraîche 15 cl
- Cassonade 40 g
- Rhum 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th 6 (200°).
-
2
Pelez les bananes plantain. Tranchez-les en deux selon la longueur puis positionnez-les dans le moule.
-
3
Fouettez la crème fraîche avec le sucre vanille et le rhum. Remuez puis additionnez la préparation et versez sur les bananes.
-
4
Placez le tout au four pour 15 min de cuisson.
-
5
En fin de cuisson, saupoudrez de cassonade.
-
6
Activez la position grill du four pour colorer les bananes
Astuces
Pour cette recette de Plantain au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'accompagnements, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :