Pizza saumon et brocoli
25 min
Facile
1,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,58
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 300 g
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 200 g
  • Saumon frais Saumon frais 100 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Coulis de tomate Coulis de tomate
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Persil ciselé Persil ciselé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire à la vapeur les fleurons de brocoli.

  • 2

    Rincez le brocoli à l'eau froide en fin de cuisson et égouttez-le.

  • 3

    Découpez le saumon frais en petits morceaux.

  • 4

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 5

    Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  • 6

    Etalez une couche de coulis de tomate sur la pâte.

  • 7

    Placez les fleurons de brocoli cuits et les morceaux de saumons sur le dessus.

  • 8

    Parsemez de gruyère râpé puis salez et poivrez.

  • 9

    Versez un filet d'huile pour terminer.

  • 10

    Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.

  • 11

    Servez bien chaud parsemé de persil ciselé.

Astuces

Pour cette recette de Pizza saumon et brocoli, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page