Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Crème fraîche 20 cl
- Lardons fumés 200 g
- Oignon(s) émincé(s) 1
- Gruyère râpé 2 poignée(s)
- Persil
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
-
2
Étalez la pâte sur une plaque, mettez la crème fraîche, salez et poivrez.
-
3
Parsemez les lardons, ensuite l'oignon, mettez le gruyère râpé et parsemez le tout de persil frais.
-
4
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Délicieuse servie avec une salade verte ou en apéritif.
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Commentaires :
Pourquoi flambée alors que le vrai nom est flammée !!!!!!
Ni pizza, ni lorraine, je suis assez déçue de votre choix de nom pour cette recettte, il s'agit tout simplement d'une tarte flambée, et alsacienne s'il est nécessaire de préciser son origine.
j ai cuisiné cette quiche, c est facile et délicieux
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
recette alsacienne!!!!
Ce n'est pas une pizza et cette recette n'est pas lorraine. Il s'agit bien de la flammekueche alsacienne.
c'est un copier coller de la recette de la tarte flambée alsacienne!! j'en fais tous les week end pour ma famille et mes amis!!!
j' vous bèse :-( *
c' est vraiment grossier je ne comprends pas pourquoi ce commentaire a été accepté !!!!!!!!!!!!!!
C est super facile à réalisé et c est très bon. Mais cela ressemble plus à ce que j appelle une flamm.
Recette suivie à la lettre... Excellente!
Je trouve que cette recette ressemble comme une soeur à la tarte flambée alsacienne
Trop Cool La Recette et C'est Super Boon !!
Trop Cool La Recette, Je Keaf &é c'est Troop Boon !! xD Merci Jme régale