Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Jambon 4 tranche(s)
- Champignon(s) de paris 4
- Sauce tomate 100 g
- Gruyère 150 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180C°).
-
2
Lavez et émincez finement les champignons. Détaillez le jambon en dés.
-
3
Étalez la sauce tomate au basilic sur la pâte à pizza, puis répartissez-y les morceaux de jambon et de champignons.
-
4
Saupoudrez de gruyère râpé.
-
5
Enfournez pour 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Pizza jambon champignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :