Ingrédients :
- Préparation
- Riz 300 g
- Œuf(s) 1
- Gruyère râpé 1 poignée(s)
- Parmesan 1 c. à soupe
- Sel l
- Poivre 5 baies
- Origan
- Tomacoul(i) 1 brique(s)
- Jambon 2 tranche(s)
- Chèvre 6 tranche(s)
- Olives noires
- Pignon(s) de pin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Faites cuire le riz, passez-le sous l'eau froide.
-
3
Battez l'oeuf avec le sel, le poivre et l'origan.
-
4
Ajoutez le riz et les fromages et mélangez.
-
5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez un cercle à pâtisserie (ou le faire dans un moule à manqué). Versez le riz et l'étaler à l'aide d'une cuillère.
-
6
Versez ensuite le coulis et étalez-le.
-
7
Mettez les morceaux de jambon, les tranches de chèvre, le gruyère râpé, les olives.
-
8
Poivrer et parsemez d'origan et de pignons de pin.
-
9
Enfournez environ 20 minutes au four.
-
10
Avant d'enlever le cercle, faites le tour avec la pointe d'un couteau (le gruyère grillé empêche le démoulage).
-
11
Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Pizza de riz, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :