Aujourd’hui; et parce qu’on ne fait pas assez d’excès en ce moment ( ?? ), je vous propose une recette végétarienne qui permet de réutiliser plein de restes : les pizza buns !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1
- Petite(s) tomate(s) 3
- Oignon(s) 1
- Poivron 0,5
- Herbes de provence
- Fromage râpé
Préparation :
-
1
Commencez par peler les tomates : pour cela, faites les tremper 10min dans l’eau bien chaude. Ensuite, ça part tout seul ! Coupez-les grossièrement puis faites les réduire à la casserole avec du sel, du poivre, des herbes de provence et de l’huile d’olive.
-
2
Ajoutez ensuite l’oignon en rondelles très fines (on doit voir à travers) et réservez.
-
3
Coupez de touts petits dés de fromage et de poivron. A l’aide d’un verre, tracez des disques dans la pâte à pizza et étalez-les légèrement. Disposez un peu de farce à la tomate, un peu de fromage et de poivron, puis refermez le cercle pour faire une boule. Attention à ne pas faire de trous et que ça ne déborde pas !
-
4
Pour finir, faites cuire au four 15min à 180°C.
Astuces
Pour cette recette de Pizza buns végétariens, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :