Ingrédients :
- préparation pour pâte à pizza : 1 paquet
- Eau tiède 15 cl
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sauce tomate 100 g
- Mozzarella 120 tranche(s)
- Fruits de mer 100 g
- Persil frais 1 c. à soupe
- Citron(s) pressé(s) 1
- Basilic 6 c
- Jaune(s) d'œuf(s)
Préparation :
-
1
Je fais préchauffer mon four th.8 (250° C).
-
2
Je suis la méthode indiquée sur le paquet de préparation Francine pour faire ma pâte.
-
3
Je l'étale à la main sur une plaque huilée et farinée. Je répartis la sauce tomate sur le fond, puis je couvre de mozzarella.
-
4
Je décongèle mes fruits de mer, je les égoutte bien et les dispose sur ma pizza.
-
5
J'arrose d'un filet de jus de citron.
-
6
Je saupoudre de persil et de quelques feuilles de basilic. Je mets la pizza au four th.6/7 (220° C) et je laisse cuire 15 à 20 min.
-
7
Je casse l'oeuf et pose le jaune d'oeuf au centre de la pizza.
-
8
Je sers sans attendre.
Astuces
Idée déco : je dispose quelques crevettes roses et des tomates cerises trempées dans du persil haché.
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Commentaires :
Très bonne recette et idée déco très originale !
Bonne pizza, à refaire.
Je trouve cette recette bonne et très rapide.
Je trouve cette recette plus légère et délicieuse.
Magnifique recette !
Vous allez vous régaler !!
Pour une pâte plus moëlleuse, je verse un peu de fécule de pomme de terre avec ma farine.