Pizza aux crevettes et poivrons
Par Alicia
40 min
Facile
2,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,90
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 400 g
  • Sauce tomate Sauce tomate 300 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 300 g
  • Poivron Poivron 3
  • Jambon Jambon 200 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 200 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Olives Olives 8
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Thym Thym
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffer le four th.7 (200C°).

  • 2

    Sur une planche à découper, coupez le jambon et les poivrons en morceaux.

  • 3

    Dans une poêle huilée, faites les revenir avec de l'ail écrasé et un trait d'huile d'olive.

  • 4

    Étalez la sauce tomate sur la pâte.

  • 5

    Ajoutez le jambon ,les poivrons, les champignons émincés, les crevettes et les olives.

  • 6

    Saupoudrez de thym, de sel et de poivre.

  • 7

    Enfournez 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux crevettes et poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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