Pizza aux artichauts, olives et jambon
35 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,30
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 300 g
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 1 boîte(s)
  • Olives noires Olives noires 1 boîte(s)
  • Jambon blanc Jambon blanc 4 tranche(s)
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 pot(s)
  • Basilic Basilic 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • 3

    Etalez le concentré de tomates sur la pâte.

  • 4

    Placez les tranches de jambon sur le dessus.

  • 5

    Egouttez et coupez les fonds d'artichaut en morceaux.

  • 6

    Egouttez et coupez les olives en morceaux.

  • 7

    Répartissez les artichauts et les olives sur la pizza.

  • 8

    Terminez par ajouter le basilic ciselé, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  • 9

    Enfournez pendant environ 25 minute de cuisson.

  • 10

    Dégustez dès la sortie du four.

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux artichauts, olives et jambon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page