Pizza aux trois fromages
45 min
Facile
1,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,70
  • Préparation
  • Farine T45 Farine T45 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Eau tiède Eau tiède 90 g
  • Levure de boulangerie Levure de boulangerie 5 g
  • Sel Sel
  • Bleu d'auvergne Bleu d'auvergne 80 g
  • Comté râpé Comté râpé 80 g
  • Mozzarella Mozzarella 120 g
  • Crème de soja Crème de soja 10 cl

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Dans votre robot, versez la farine. Faites un puits et ajoutez le sel et l'huile.

  • 2

    Séparez l'eau dans deux verres. Dans l'un, ajoutez la levure et laissez reposer 10 minutes, le temps qu'elle fasse des petites bulles.

  • 3

    Ensuite, versez les deux verres dans le bol de votre robot et commencez à pétrir à vitesse 4 pendant 15 minutes ( il faut que la pâte décolle du bol).

  • 4

    Laissez la pâte reposer 3 heures à température ambiante, puis travaillez-la pour lui faire prendre la forme d'une pizza.

  • 5

    Dans une casserole, faites chauffez la crème et ajoutez les fromages. Mélangez en les faisant fondre et obtenir une crème onctueuse. Pensez à réserver quelques morceaux de fromages à disposer sur votre pizza.

  • 6

    Préchauffez votre four à 200° et enfournez 15 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux trois fromages, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page