Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Huilez une plaque de four et déroulez-y la pâte à pizza. Nappez-la de concentré de tomates.
Découpez la mozzarella et le fromage de chèvre en lamelles. Répartissez-les sur la pâte et parsemez de gruyère râpé.
Saupoudrez 1 c. à café d’origan sur la préparation et arrosez d'un filet d’huile d’olive. Poivrez.
Faites cuire la pizza au bas du four pendant 15 min.
Parsemez de roquette avant de servir.
Pour cette recette de Pizza aux 3 fromages et roquette, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :