Pizza auvergnate
Par Flo Ch
35 min
2,87/pers
0 commentaires

Vous pouvez ajouter de l'origan après la cuisson !

Ingrédients :

  2,87
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 50 g
  • Tomme de l'aubrac Tomme de l'aubrac 100 c
  • Bleu d'auvergne Bleu d'auvergne 60 g
  • Cantal Cantal 50 g
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mettre le jour à préchauffer th.7 (210°C).

  • 2

    Étalez la pâte à pizza et badigeonnez la avec la crème fraiche épaisse.

  • 3

    Coupez tous les fromages en lamelles et disposez-les sur la pizza.

  • 4

    Concassez les cerneaux de noix et saupoudrez la pizza avec.

  • 5

    Glissez votre pizza au four pendant 20 min th.7 (210°C).

  • 6

    Dégustez !

Astuces

Pour cette recette de Pizza auvergnate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page