Pizza au roquefort, à l'emmental et à la mozzarella
Par btissam
40 min
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Crème fraîche (semi-épaisse) Crème fraîche (semi-épaisse) 20 cl
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 2
  • Emmental Emmental 200 g
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Roquefort Roquefort 1 barquette(s)
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Origan Origan

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre fou à th.6 (180°C).

  • 2

    Pelez et coupez l’oignon en petits morceaux.

  • 3

    Étalez la pâte à pizza.

  • 4

    Piquez-la à l’aide d’une fourchette.

  • 5

    Étalez la crème fraîche sur la pâte.

  • 6

    Parsemez de viande hachée.

  • 7

    Ajoutez l’oignon.

  • 8

    Disposez l'emmental, des tranches de mozzarella et des dés de roquefort.

  • 9

    Saupoudrez la pizza d'origan.

  • 10

    Enfournez durant environ 25 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au roquefort, à l'emmental et à la mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page